Дарья
10 лет
Мяско каких производителей Вы едите?
ВасютаДевочки, скажите, мяско каких производителей Вы едите? Посоветуйте!
Мы только недавно стали кушать мяско, долго выбирала фирму и остановилась на ФрутоНяНе, когда открыла попробовала сама - мне если честно не понравилось, т.к. чувствуются какие то крупинки. Дочке дала, ест нормально. Решила попробовать что-то еще, купила на пробу Агушу и Тему. Расскажу, что мне понравилось/не понравилось.
Далее под кат
Итак, внешний вид:
Что внутри: У Темы мне не понравилась консистенция - очень жидкая и как мне показалось очень много масла и воды, как будто взяли смешали масло и воду и туда немного добавили мяска. У Агуши и ФрутоНяНи достаточно плотная консистенция, это мне больше нравится.
АГУША
ТЕМА
Состав: В Теме не понравилось, что есть добавки в виде соли и укропа.
Еще меня удивило вот что - БЖУ каждого продукта, а именно
Агуша Тема ФрутоНяНя
Белки 8,6 10 12
Жиры 5,5 10 3,2
Углеводы 4,4 3,8 0
Вообще если посмотреть в инете, то разные сайты говорят по разному - в одних написано, что в индейке нет совсем углеводов, в других - минимальное количество. Вообще в мясе должно содержаться по максимуму белка - больше всего его во ФрутоНяНе. Откуда столько жира в Теме - непонятно? Видимо не зря мне не понравилась его водинясто-масляная консистенция. По поводу углеводов - странно, что их нет во ФрутоНяНе, т.к. туда добавлена рисовая мука, а рисовая мука - это чисто углеводный продукт, хотя как заявляет производитель ее там не более 5%.
АГУША
ТЕМА
ФрутоНяня
Девочки, расскажите, про пюрешки, которые Вы кушаете.