Мясо...
Хочу начать вводить мясные блюда к 8 месяцам. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и какой фирмы продукт лучше давать? А еще были ли у кого-то высыпания на мясные блюда?
Светланка
Я купила пару банок Фрутоняни индейки, чтобы проверить - не будет ли аллергии. А вчера я сделала 10 баночек своего пюре - 4 кабака, упаковка цветной капусты и индейка (100 грамм в вареном виде получилось), очень вкусно получилось - не то, что это г.. баночное, намешают туда то крахмал, то муку рисовую, то еще чего. Заморозила баночки. Сегодня уже одну умяли.
29.05.2012
Ответить
Лена
Просветите пжта, можно готовить пюрехи и замораживать? Я думала, что их нужно сразу кушать, а кушаем мы плохо и мало, поэтому больше выкидываю.
29.05.2012
Ответить
Светланка
Да можно, конечно. Я здесь на ББ про это предварительно не один пост прочитала. И вообще на просторах инета тоже. Вот, например, посмотрите http://baby-bum.blogspot.com/2010/08/blog-post_12.html . Мы тоже мало кушаем, так что я разложила пюре приготовленное в баночки из-под детского питания 100 граммовые - даже если недоест чуть-чуть, не так жалко выкинуть. Ну и баночки простерилизовать, конечно, надо.
30.05.2012
Ответить
Sveta
А мой предпочитает "Тему" и "Бабушкино лукошко" . Уже ели говядину, телятину, кролика, индейку, цыпленка. Давала чуть-чуть котлету- понравилась))) Высыпаний не было
29.05.2012
Ответить
Линуська
Едим пока только цыпленка, давала кролика (с деревни привезли) сама варила а он не в какую его не хочет(((((а цыпленка вроде ест
29.05.2012
Ответить
sonata
Нам педиатр сказал, в день в нашем возрасте 30-40 грамм мяса, мясо не молодое. То есть например говядину, а не теляТину. Низкоаллергеные индейка, кролик, курочка, говядина.
29.05.2012
Ответить
Ирина
Я начала букально неделю назад с печени. Сама сварила, смешала с пюрехой овощного ассорти. Уже давала говядину и индейку (говядина - без видимого энтузиазма, а вот индейку вчера полбанки умяла). Говядину и индейку брала «Hamé». Высыпаний нету). Варила супец на куриной грудке, блендером его в пюре превращала, тоже ничего, но Мане, кажется, не по вкусу конкретно картошка. Вот рискну без картохи вообще попробовать.
29.05.2012
Ответить
Анюточка
Спасибо, мне тоже "Бабушкино лукошко" очень нравится! Попробуем и мясо этой фирмы
29.05.2012
Ответить
Овсянка Сэр
я начала с кролика, но я сама готовлю. потом индюшку, вот завтра планирую либо курицу либо говядину
29.05.2012
Ответить
Иришка
мы начали и едим уже месяц свинину. увы, она есть только гербер(((( и мяса там всего 40 процентов в баночке((((
так что теперь ее покупает только как НЗ. а варю обычное мясо с рынка .
на кролика посыпали.
29.05.2012
Ответить
Иришка
мы кровь на аллергены сдавали. а на кролика посыпали часов через 6 , хотя по аназизам нам его можно((((
29.05.2012
Ответить
Иришка
точно, мы еще индейку кушаем. но редко. подозневаю, что на нее тоже реакция. хотя уже и не знаю. то ли на индейку, то ли на производителя. чистого мяса нигде же нет, то крахмал, то рис, то масло . ..
29.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.