darkfox
12 лет
Введение мяса
Девчонки, подскажите как правильно ввести мясо в прикорм? с какого лучше начать и в какое время дня его давать?
Рябинка
Начинать надо либо с кролика, либо с индейки, потом говядину, конину. Давать на обед с привычными уже овощами. Начинать с 1 чайной ложки и доводить до 70-90 гр. Готовлю всё сама. Варю мяско, чуть-чуть присаливаю, потом варю овощи, потом всё вместе размалываю блендером, развожу бульоном в котором всё варилось, чтобы консистенция была как у покупного пюре и ре не давился.
19.04.2012
Ответить
Лиза
Начала с индейки в обед, в 14-14.15. Сварила в пароварке, измельчила блендером с водичкой. Даю ложечку иедейки, 5 ложечек овощей, чтобы формироваля вкус. Потом кролик и говядина. Не пойдет в чистом виде - буду мшать с овощамию. Курицу и свинину после года,ближе к 1,5 буду давать.
19.04.2012
Ответить
NezabydkaYa
Начали с кролика, уплетал за обе щеки, потом давать начала кур.грудку, идет хуже, но идет, скоро будем говядину пробовать. Начинала с чайной ложки, часов в 12 дня, чттобы реакцию наблюдать.
19.04.2012
Ответить
Ирина
у меня кролика плюет, и с овощами и без овощей, только запах слышит и морщится. буду пробовать индейку сегодня.
19.04.2012
Ответить
Юлия
только вччера начала с кролика...сначала ради интереса дала попробовать чуть-чуть на кончике ложечки в чистом виде....ппц скривилась )))) и больше так не захотела...пришлось смешивать с овощами.
19.04.2012
Ответить
Юлия
начинать лучше с индейки или кролика (они самые нежные), и давать вместе с овощами в обед. вводить как обычно с половины чайной ложки и постепенно увеличивать.
19.04.2012
Ответить
Lightowl
Поддерживаю) Тоже начинали с кролика, потом индейку. Правда я сначала давали утром (пока вводила). Как дошла до нормального объема, стала мешать с овощами.
19.04.2012
Ответить