Свиная рулька запеченная в духовке

Делается очень просто. А получается очень вкусно. Но диеты тут, конечно, никакой))))

Я разморозила рульку, в ней сделала несколько проколов ножом с той и с другой стороны и начинила чесночком (в каждый прокол небольшой зубчик), намазала ее горчицей, перцем, солью, лимонным соком, давленным чесноком, еще ложечку меда добавила. (для удобства все составляющие перемешала в миске и потом намазывала рульки, у меня было 2 шт.)
Затем сразу помещаем рульки в рукав для запекания и в духовку часа на полтора , t примерно 160-180. Через полтора часа рукав разрезать и еще часок, или мин. 40, нужно смотреть на корочку, что бы не сгорела, у меня сильно зажарилась, я этим бочком положила рульку на тарелку. ))))

Ну а на гарнир, конечно картошечка. Отварила почти до готовности картошку, затем выложила ее на протвень и вылила весь смак, который оставался в рукаве, на этом сальце картошечка и запеклась.Отдельно пережарила лук полукольцами и положила поверх картошки. Для меня - объеденье и прощай талия)))

