Сырные крекеры
Эта воздушная закуска идеальна: подходит к кофе, чаю.

100 г сливочного масла;
100 г пшеничной муки;
100 г сыра;
1 яичный желток;
соль, перец, специи - по вкусу.
Твердый сыр измельчить.

Холодное масло с мукой и желтком размешайте. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.

Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр.

Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Раскатайте тесто в круг, сделайте в нём отверстия с помощью трубочки и разрежьте на аккуратные треугольные кусочки.

Выпекайте хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!