Поиск

Машуле 4 месяца)

Марии 10 месяцев
Polinka
"Маша мешает, но Машу не доставайте" тут я ржала. Как знакомо))) слушай,нормально она у тебя прибавляет,человек с пеленок за фигурой следит,отстань от Мани! Пусть лежит кабачком,мой вот пополз иииии...здравствуйте,розетки,провода,коврик дверной,обувь. Так ещё и вставать начал этот батон,хотя не ползает,схватил Максин стул,встаёт,а тот лёгкий,завалились оба,рев такой был,Макс орёт,что мультик он не слышит из-за нас. Классные они,смешные))) у тебя с Алинкой разные они или как? О,вспомнила,что Макс так же одно время тусил в 5 утра,я час в телефоне залипала,пока он с потолком болтал,но это прошло и у вас наладится) чмоки.
4 года
Анастасия
😄😄😄 я тут перечитывала про Алину, как она вставать начинала и думала, что может сразу без рук) и СТОЛБИКОМ назад падала!как вспомню, аж мурашки!!! боюсь даже представить Машу в таких начинаниях 🙃 у нас так по ночам, бывает , редко. но бывает, что Манёк в ночь со слезами и Алина тоже трындит - мне не слышно из-за вас ничего (включаем перед сном на планшете аудио про Чевостика) и смешно и зла на них не хватает)))) девчонки у нас и разные и одинаковые)))) Маня наверно в чем-то спокойнее Алины) по крайней мере она орет тоько по делу) когда ну ооооочень голодная, или ооочень спать хочет, а я торможу и не успеваю вовремя уложить) а так лежит и лежит) Алина мес после 2-4 только стала долго без тити и лежала одна) а Маня с пеленок одна валяется) Алинка была более веселая_) смеялась больше) Маха серьезная) ну и ленивая) и у врачей Алина орала везде! у всех и на всех процедурах) Маха спокойная как удав) посмотрим что будет меняться со временем)))))) скорее бы наладились ночные наши "гулянки")))) но думаю это на зубы так) хотя кто его знает)
4 года
Дина
Когда покрестите?Покажешь вашу Машулю)
4 года
Анастасия
мы хоть завтра! давно хотим, но у нас с крестными проблема...совсем тут в Питере нет никого( и никто ехать не хочет к нам... 😔
4 года
Дина
Тогда удачи вам с крестными!)
4 года