6 лет

Нужен рецепт торта

Красный бархат с крем чиз👍 всегда беспроигрышный вариант наберите в гугле рецепт,очень вкусный..
25.12.2017
Я вчера пекла тортик "Пикассо".Торт просто улетел,настолько вкусный и воздушный.Так что рецепт даю уже проверенный мною http://chto-podarite.ru/tort-pikasso-recept/ просто делайте всё строго по рецепту!!!Как попробуете напишите 🌝
21.11.2017
Спасибо. Обязательно попробую.
21.11.2017
Ну я тортовый читер: покупаю готовые свежие коржи бисквитные, замороженные или свежие ягоды для начинки, маскарпоне и сливки жирные 33% и ягоды много свежих ягод для украшения, взбиваю сливки и добавляю к маскарпоне 1:1 и по вкусу сахарную пудру(так как коржи покупные оч сладкие сахарной пудры добавляю немного),дальше по схеме: корж/ягоды/крем/корж. Украшаю ягодами и шоколадной крошкой,все в восторге всегда остаются)
09.11.2017
Хм. Интересный вариант. Видела готовые коржи, в упаковке по три штуки. Состав немного смутил. Но можно попробовать.
09.11.2017
Ну это хуже домашних конечно,состав там как и у любой покупной выпечки не очень,но я лентяйка и делаю так 🤷‍♀️ Если вам сейчас трудно то очень советую этот вариант
09.11.2017
Да вроде и самочувствие нормальное. Но лень-матушка. Да и двухлетний сыночек требует внимания. Возможно, попробую ваш вариант. До 17 ноября ещё есть время.
09.11.2017
Важно посмотреть,чтобы коржи свежие были,залежалые несмотря на упаковку будут сухими
09.11.2017
Курантил для профилактики Короткие дубленки сейчас в моде?