Творог своими руками
По пищевой ценности, творогу отводится лидирующее положение в линейке всех кисломолочных продуктов.Творог легко перерабатывается организмом, поэтому педиатры рекомендуют его в качестве первоочередного продукта для введения прикорма маленьким детям. Также творог рекомендован пожилым людям людей, чья пищеварительная система чfще имеет нарушения. Пользу творог оказывает и на состояние костной ткани, и на сердечно-сосудистую и нашу нервную системы. Сколько надо потреблять ежедневно творога, зависит от конкретных потребностей организма. Но общепринято, что это как минимум около 100-120 г для женщин и 150 - 180 г для мужчин. Творог также отлично утоляет голод. Речь идет только о натуральном твороге без добавок. Выход в приготовлении домашнего продукта без ГМО, ГММ и консервантов с заквасками с сайта dokzak.ru.