Кнели мясные (куриные), очень нежные от 1 года.
Мясо - 100, молоко 30, масло слив - чуток, белок яйца.
Фарш мясной смешать с маслом, молоком, взбить в блендере, после чего осторожно ввести взбитый яичный белок, посолить если хотите. Фарш брать столовой ложкой и выкладывать в пароварку, время готовки 15-17 мин.
Для аллергиков берем индейку, кролика, свинину, молоко - козье, яйца - перепелиные (3 белка взамен 1 куриного).
Фарш мясной смешать с маслом, молоком, взбить в блендере, после чего осторожно ввести взбитый яичный белок, посолить если хотите. Фарш брать столовой ложкой и выкладывать в пароварку, время готовки 15-17 мин.
Для аллергиков берем индейку, кролика, свинину, молоко - козье, яйца - перепелиные (3 белка взамен 1 куриного).
Н☆т☆лИя
я помню еще с детства эту вкусняшку! в садике давали такое))) спасибо, что подсказали, как готовить))) давно искала!
02.08.2010
Ответить