Еда с перчинкой
4 года
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Окрошка на квасе, с грибами, свёклой и огурцами
Окрошка на квасе, с грибами, свёклой и свежими и маринованными огурчиками - это довольно оригинальный вариант, как можно сделать обед более разнообразным и вкусным. Готовить окрошку просто, вкус выходит не классическим.
Ингридиенты:
Шампиньоны - 𝟮𝟱𝟬 г
Свекла - 𝟮𝟬𝟬 г
Картофель - 𝟭𝟱𝟬 г
Огурцы свежие - 𝟭𝟬𝟬 г
Огурцы соленые - 𝟭𝟬𝟬 г
Укроп свежий - 𝟭𝟬 г
Лук зеленый - 𝟭𝟬 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 𝟮 ст. ложки
Сметана (для подачи, по желанию) - по вкусу
Квас белый - 𝟭 л
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: