Своё дело: все ЗА и ПРОТИВ....
Дорогие мои,решила и я излить свою душу...Сижу вот дома уже 2,5 года(почти),стирка,уборка,приготовление пищи-ДЕНЬ СУРКА и многие, надеюсь,меня поимут,бытовуха просто заедает,благо начала ходить в бассейн,НО сегодня не об этом.Я родилась и прожила все свои 23 года в Узбекистане, г.Самарканде.Во время декрета миллион раз приходили в голову море идей,чем заняться и в чем себя реализовать, вобщем остановилась на открытии чего-то в роде столовой-кафе,НЕ РЕСТОРАНА, специализирующегося именно на моей родной узбекской кухне.Перечитала море рассказов об открытии своего дела,сколько всяких инстанции нужно проити,вобщем волосы дыбом,НО я не боюсь,люди же как то справляются с этим,нужно УПОРСТВО,СТРЕМЛЕНИЕ и ВОЛЯ, но и конечно же все остальные качества целеустремленного человека(каковым я себя считаю).Единственный минус,что все вертится в голове, и этому нет ни спланированного начала,ни конца.....ЧТО и КАК и В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.....все мои знакомые и даже МУЖ говорят:"Ален,столько возни,везде нужно выбивать разрешения и тем более если ты будешь что то САМА готовить,то и на это тоже нужно много бумажек"Вобщем вселяют в меня писсимистичные мысли,ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, просто уже не знаю куда писать....ЕСТЬ 2 ИДЕИ:
1. Открытие своей кафе-столовой которая бы готовила узб блюда.
2. Арендовать помещение и готовить там,заранее договорившись с другими столовыми,кафе(если такое вообще возможно) а потом приготовленное сдавать им на продажу.
Как вы думаете,может ли что то из этого выгореть?Заранее спасибо всем за ответы ....критика тоже приветствуется