"Стожки из фарша
Стожки - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены, предварительно приготовленные картофель, яйца, лук и сыр. Все это запекается в духовом шкафу
Лук мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте
Добавьте в яйца немного майонеза и перемешайте.
Сыр натрите на мелкой терке.
Картофель натрите на крупной терке. Немного посолите.
Противень смажьте маслом. Фарш посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешать. Сделайте из фарша лепешки и выложите на противень.
На каждую лепешку положите лук
Сверху на лук яичную массу.
Сверху картофель
Немного промажьте майонезом
Завершающим слоем положите тёртый сыр.