Поиск

Семейная Поликлиника №3 Пушкино - НИ НОГОЙ ТУДА

3
16
Аватар Анна
А мне гинеколог в этой клинике диагностировал мертвый плод, даже денег с меня не взяла, пожалела... начала искать тут же врачей, которые бы сделали мне аккуратно чистку.... я отказалась, вытерла слезы и поехала в Москву к другому специалисту, та посмотрела и не поняла откуда врач из семейной поликлиники сделал такие выводы! Спустя неделю я опять поехала в Москву , и услышала сердцебиение моего малыша!!! Сейчас моему сыночку 3 года!!!... больше я в эту клинику не хожу...
Аватар Анна
Меня тоже изуродовали в этой клинике Пришла на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к Татукову В.И. При входе в кабинет сразу спросила про цену. Велено было сначала провести осмотр. Возразила, что осмотр мне не нужен, интересует только цена. В ответ резко прозвучало: " Не надо меня учить! Садитесь в кресло." Диагноз подтвердил и при выходе услышала, что осталась должна - 235 руб. Записали к Голубенкову Владимиру Николаевичу для удаления зуба №15 . Голубенков по ошибке снял две коронки и удалил здоровый зуб №25, с левой стороны верхней челюсти, а надо было с правой. Тут же пришлось удалить еще и с правой стороны воспаленный зуб. Неделю не могла есть (т.к. в результате у меня была разворочена верхняя челюсть с двух сторон), три дня температурила, не говоря уже о стрессе, который я пережила от сложившейся ситуации. Врач уговаривал не поднимать скандал, обещал все исправить наилучшим для меня образом. К сожалению, я им поверила. Дома я набрала в интернете "Голубенков Владимир Николаевич, стоматолог, отзывы. Пришла в ужас и отказалась долечиваться у этого специалиста. Заведующая отделения передала мне ответ от вышестоящего начальства Семейной " Или Вы соглашаетесь на мосты от Голубенкова или все это - Ваши проблемы". Добиться от них так ничего и не смогла. Разбираюсь до сих пор. Семейная клиника упорно стоит на том, что помощь мне оказана профессионально и никаких претензий они не принимают. Выходит - мне "грамотно и профессионально" удалили не те коронки и не тот зуб.
Аватар Наталья
Доброго всем дня. По поводу потребительского отношения -у ребенка был насморк пошли к педиатру Не помню фамилию ,но помню 8 наименований лекарств которые она выписала от насморка естественно все не купила лечила как посчитала нужным и еще мне было важно чтобы его послушала. Действительно в Пушкино мало хороших врачей, самой нужно к гинекологу ,посоветовали Кордес так там запись за месяц. Может кто был у нее напишите.
Аватар vsidnev@mail.ru
Аватар Ольга
спасибо,за статью! подскажите пожалуйста,если не секрет!к какому дерматологу вы ходили в мытищах?
Аватар МамаВита
Есть там всеже врачи хорошие! Гинеколог мой мне бер сохранила и все время на тел., если что сразу звонила, никогда ничего не навязывала, а наоборот говорила что можно не делать, а что можно сделать подешевле в другом месте.По поводу педиаторов - подпишусь под каждым словом! Сыну сделали повторную прививку и не заметили, что от первай уже последствия пошли. Как итог - больница, сначала ЦРБ потом в Москве, да еще и в Балашихе онкологию посетили. Чуть не посидела я! Когда муж пришел к главврачу Чекалиной, та сказала - "Ну не я осмотр перед прививкой проводила, слава богу"!!!! Она вообще педиатор -невролог, которому по хорошему самой консультация невролога не помешает! 
Аватар Мария
http://www.babyblog.ru/user/news/koketka23/city/4426, вот лента пушкинская.
Аватар Мария
Галь, привет, давай я твой пост скопирую и его увидят в Пушкинской ленте, а то у тебя Москва стоит и вряд ли кто-то найдет эту информацию, еще есть у нас сайт пушорг, можно там написать, хотя я думаю там тоже хватает недовольных.
Читать все 16 комментариев
самостоятельный сон
Аллергия на яйца.