Не смотря на сумасшедший день, #завтрак выдался оооочень спокойным и вкусным #рецепт этих панкейков
Не смотря на сумасшедший день, #завтрак выдался оооочень спокойным и вкусным #рецепт этих панкейков уже тыщу лет использую только этот - 1 ст муки + 3 ст ложки сахара + 5 гр разрыхлителя + 1/2 ч ложки соли - все перемешать, это наших сухие ингридиенты. Далее 1 стакан молока + 1 яйцо + 40 гр растопленного слив масла - это наши жидкие ингридиенты. Добавляем в жидкие сухие и замешиваем тесто до исчезновения комочков. Разогреваем сковородку, масло НЕ добавляем. Ложкой выклаываем тесто на сухую сковороду, размер какой вам нравится, я люблю в диаметре не более 10 см, обжариваем с двух сторон! Это очень, ну очень вкусно, а самое главное - быстро! Получается около 15 шт на это количество! Отправляю к @russianfoodieproject ! Ну а я всех поздравляю с началом трудовых будней! хватит уже лениться, соскучилась я по движухе ) так что с завтрашнего дня снова в бой!