Поиск
10 месяцев

Фран, год и 2. Ползут... Ползут...

ахаха...читаю про Фран, как будто про свою Настюху. С зубами похожая история, в 11 месяцев только начали лезть, к году вылезло вот уже 4 штуки. По 2 лезут, ага. До часу ночи просыпается каждые 20 минут. Эх...прошло то время, когда она могла всю ночь проспать, не просыпаясь. И, о чудо, полюбила наконец мою грудь! Сколько я мучалась, думая, что она отказывается от груди, когда она орала на нее....а сейчас - всю ночь сосет, не отобрать. И тоже помалу ест, но каким-то чудом набирает. Правда, последний месяц аппетит что-то разыгрался у нее. Фран очень идет ее имя! Задорная девчонка ) Вот бы их с Настюхой познакомить. Думаю, веселились бы вместе )
Ольга Италова, да уж - эти средиземноморские горячие девчонки сошлись бы однозначно. И дали бы всем дусту 😆 Зубы это жесть. И этотвисение га груди всю ночь тоже. Но пока боюсь отлучать - только-только в сад пошла. Начались болячки. С грудью проще болеть 😁
Gelena Nikulina, дааа...А я даже как-то наслаждаюсь. А то с 2.5 мес и до 8 Настя ела грудь с боем. Не заставить было. Счас - лепота. Пошла недавно привилась от ковида китайским синофармом - ВОЗ говорит, что после нее можно кормить (хотя наши врачи запрещают). Немного стремно, но кормлю.
Ольга Италова, я тоже боялась из-за мелкой прививаться. Но работа с туристами. Привилась Файзером. Вроде всё ттт. С грудью у Фран любоффф. Уже даже как-то неудобно неред людьми - только на руки её возьму, как ладошка сразу запазуху мне.
Gelena Nikulina, ахаха...даже так! Ну ничего себе )) Настюха только когда оголяюсь смотрит влюбленными глазами ))))
Ольга Италова, сейчас пока болеет, первые дни плохо совсем спала (думаю ещё и зубы очередные лезут), так привыкла, что я рядом постоянно. Чтобы в туалет даже встать подушку подкладываю, ато она рукой всю ночь шарит - контролирует наличие предмета обожания 😁
Gelena Nikulina, ахаха....а как долго ты еще кормить думаешь? С туалетом у меня отдельная история. Настя каким-то образом чует даже ночью, когда я выхожу из комнаты и сразу начинает орать. Так что 10 раз подумаешь, так ли уж хочется. Звучит жутковато, ну вот такая у нас сейчас реальность ((
Ольга Италова, та я бы бросила, хоть сейчас - задолбалась уже. Подвиги как со старшей повторять не хочу (кормила до 2,5 лет), но и к слезам-истерикам сейчас не готова. А у нас плач Ярославны прям, если "соску" не дали. С ночным туалетом сейчас та же петрушка. Лежу, терплю до последнего. Ещё, зачастую, она просто не отпускает мой сосок, присасываясь. И уже из ушей брызжет, а грудь никак не забрать. Только со скандалом. Веселимся, короче. Надя такая же сисячница была. Меня в дрожь бросает, от мысли, что это ещё надолго. Но пока морально не готова к прелестям отлучения.
Gelena Nikulina, ого! Сосательный рефлекс, видно, у девчонок сильно развит. У меня тоже, видно, был силен. Но мама меня не кормила грудью вообще, поэтому я отрывалась на пустышках...еле отучили. И горчицей мазали, и что только ни делали... С ужасом думаю, как Настю отучать. Хотя она только на засыпание пустышку сосет.
Ольга Италова, с грудью от пустышки легко отучаются. Я просто выкинула Надину, а она и не спросила. Грудь же есть 😆 А Фран не взяла пустышку. Пальцы, жопка, сосёт.
Gelena Nikulina, :-D
Я думала, что в России с садами беда, а оказывается не только) Поздравляю Вас с прекрасной датой, растет принцесса) У нас примерно такая же картина с зубами, каждый раз мучаемся, надеемся скоро закончится)
Юлия, спасибо 😊 Сады тут роскошь )) Если кто-то из родителей не работает, то считается, что садик не нужен 🤷 и места не дают. Так до подготовишки многие и не ходят. У меня старшая почти не ходила. Зато в подготовишку все должны идти обязательно. С зубами просто ой. Всё таки полез и четвертый. Караул!
Поздравляю с датой! Дочуля-красотуля)))
Alina Mishutina, спасибо! 🥰
Как выросла, принцесса ^__^ Забавно за ручку бегает. А зубы, говорят, чем позже полезут, тем здоровее и качественнее будут. Типа, сидят-сидят, кальций копят, а потом только растут. Про сады рукалицо. Тоже проблема, блин(
Michaela, копили бы они свой кальций как-то менее болезненно 🙄 Да, с садиками засада. У нас тут беби бум настоящий и мест в три раза меньше, чем детей.
Надя 14
Три счастливых дня было у меня...