Поиск
Gromazeka 4 года

Жара

Бееее-день!
Турция в октябре
null
Чет завидую. Неделю выше 20 не поднимается температура, с северного моря холодный ветер, ночью дубак около 10:( Жду с нетерпением конца месяца, вроде до 24 потеплеет
4 года
Gromazeka
Везуха
4 года
Елена Базарова-Левина
Очень завидуюююю...у нас +4 абзац полный! Неделю уже. Ребенок в шапке и курточке. Это начало осени! Хочеться тепла!!!! А лучше жары!!!!
4 года
ВИКТОРИЯ
Мне сегодня плохо так было капец+39еще и магнитные бури это жесть.благо кандер есть
4 года
Ирина и Ко
Я тоже завидую.. Как приехали с Астрахани в начале августа, так до сих пор скучаю по этой жаре.
4 года
Еленка-parazitozza
У нас до апреля теперь солнца практически не будет,я помолчу просто...
4 года
Елена
И комары,мать их так).
4 года
Грибная Феюшка
лучше так чем все лето жить с обогревателями и печки на дачах топить. у нас это лето полное овно было.
4 года
Sana @sana_b_style
Вы без кондея разве? Хотя ночи же прохладные уже. И утром в 7.30 я веду ребенка в школу свежо достаточно
4 года
Анастасия
Ну да днём 32, хорошо))))) А ночью не жарко у нас, плюс 20, спим с открытыми окнами-балконами и нормально. Комаров нет) Я люблю наш климат!!!!!
4 года
Евгения
А мне нравится. Ночью достаточно свежо, днем тепло. Но я и самую адскую жару переношу хорошо. Я вообще люблю нашу ростовскую осень, когда до ноября можно в плаще и ветровке ходить. Правда, в прошлом сентябре как похолодало 19 числа (мы как раз в этот день в Грецию улетали, запомнилось), так и не потеплело больше.
4 года
Мария
ВЫ, путаете, наверное) в ноябре было +16. Да и вообще после того похолодания потом долго было тепло))
4 года
Евгения
Обычно в РО весь сентябрь и октябрь теплые, в футболке можно ходить, в прошлом году было совсем по другому.
4 года
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
Не люблю жару. Последние пару дней в мск очень комфортно +20-25 днём и ночью 12-15.. Отлично! Печально, что уже через пару дней придет холод и ливни и солнышко мы увидим не скоро(((( Хочу средний климат, чтоб всегда было как сейчас.
4 года
Dina
+35 в городе - нереально, это ужасно. Я с содроганием вспоминаю жаркое лето 2010 в Москве, хотя я была в декрете и не работала. А соблюдать при этом все еще и дресс-код, высыпаться, чтобы не быть на работе овощем - в принципе каторга. +35 - прекрасная погода для тех, кто живет за городом и кому не нужно на работу, на мой взгляд. И для отдыха на побережье где-то... В городские будни эта температура почти смертельна, на мой взгляд. Держись, друг. Одно утешает - ничто не вечно!
4 года
Гребибля и Гребубля
у нас бабье лето, вчера было +23, так что не жалуюсь пока. Но сегодня уже ливень с утра. думаю, это +23 были последние в этом году.
4 года
Ирина
Может ты себя просо не очень хорошо чувствуешь. Где ты жару нашла такую при которой прям спать тяжело. Да на улице лето, кайфовое такое, нормальное теплое лето, я балдею. Ночами свежо, красота
4 года
Gromazeka
Ни хрена не свежо! Под кондером спим
4 года
Ирина
Во даешь! Я вообще страдалец еще тот от жары, но данные дни для меня прекрасны. Вот легли спать, мне вообще не жарко, я даже скажу больше, я укрылась одеялом!
4 года
Gromazeka
Ты тоже живёшь на последнем этаже, под раскаленной крышей?
4 года
Ирина
Не у нас 6 этаж но солнечная сторона, те с полудня и до самого заката солнце шпарит в окно
4 года
Gromazeka
А у нас и то, и другое ((
4 года
Катерина
Хочу поменяться. Ненавижу мерзнуть. Я жару отлично переношу: летаю и пою :) Мне любое солнышко в радость.
4 года
МакМама
Минск обогнал Лондон по количеству туманных дней. И по депрессивности тоже. Я так устала от ливней, грязи, серости за окном.
4 года
Gromazeka
Я бы махнулась
4 года
lora
а мы прям ловим солнышко. сегодня вышло на 2 ч, мы тут же с бусиной на балконе легли загорать. только разомлели, как бац- тучка. а за нею весь горизонт почернел. и снова льет без остановки. ветром все с балкона сносит, по подоконнику капли барабанят. блинн, надоела темнота, холод и сырость. хочу солнце и лето!
4 года