9 лет

Знакомство с пластилином

Нужно будет тоже сделать такой пластилин. А сколько он хранится?
25.01.2015
Да вот сделала его в начале декабря, до сих пор цел
25.01.2015
Хранишь в холодильнике или просто?
26.01.2015
Просто, в пакетиках при комнатной температуре
27.01.2015
Танюш,а как ты делала пластелин? На вкус он соленый?
22.01.2015
Материалы• 1 стакан воды• 1 ст. ложка растительного масла• 1/2 стакана соли• 1 ст. ложка лимонной кислоты• пищевой краситель или гуашь• 1 стакан мукиПриготовление1. Смешать воду, масло. Вкастрюле нагреть до первых пузырьков.2. Снять с огня и добавить лимонную кислоту, соль и муку.3. Перемешать ложкой, а затем, когда остынет немного, руками вымесить до получения однородной массы. 4. Разделить тесто на части и соединить с красителем.5. Хранить это тесто при комнатной температуре в герметичном контейнере или завернутым в пленку. Можно вхолодильнике.
23.01.2015
Спасибо!
23.01.2015
Пожалуйста! Да, он на вкус солено-кислый, но это не мешает сыну его периодически лизать)) я не разрешаю, конечно, но он потихоньку иногда лижет его.
23.01.2015
Введение во храм Пресвятой Богородицы Первые неумелые шажки