Азу из свинины
Мясо (свинина) -примерно 700 - 800 гр.
Маринованные огурцы (корнишоны) - 6-7 шт.
Морковь средней величины - 1 шт.
Лук репчатый средней величины - 1 шт.
Паприка - 1 ч. ложка
Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) - 1 ч. ложка
Смесь перцев горошком - по вкусу
Растительное масло
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло
Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке
Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло
Пассеровать до красивой золотистой корочки
Добавить мясо
Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин. на небольшом огне.
На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло
Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин.
Приятного аппетита!