Незнакомые супчики
Ищу, нахожу, готовлю, пробую новые супчики.

Приглашаю сделать со мной "самый вкусный суп", суп с сырными фрикадельками, сырный суп с овощами, суп с потрошками. 
Самый вкусный суп
Это не характеристика, это его оригинальное название :)
Отварить до полуготовности смесь риса (0,5 стакана):

Обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике лук:

Добавить морковь:

Говяжий фарш:

Приправы (у меня израильская смесь пряностей для риса с миндалем):

Прожарить, переложить все в кастрюлю, залить литром томатного сока:

Положить душистый перец, чесночный порошок, кубики тыквы и кабачка, рис:

Проварить 10 минут. Накрыть крышкой. Оставить настаиваться еще 10-15 минут.
Подавать с любимой зеленью:

Сырный суп с овощами
Отварить мясной бульон:

Посолить, поперчить, добавить корень петрушки и лук:

Мелко порезать морковь, болгарский перец, картошку. Приготовить замороженный горошек, кукурузу, стручковую фасоль:

Вытащить мясо из бульона и нарезать кубиками:

Положить овощи и мясо в бульон, варить 7-10 минут.
В это время отлить 1 стакан бульона и нарезать плавленный сыр для супа (1 сырок на 1 л супа):

Перемешать, растворить:

Влить в суп:

Кипятить пару минут:

Готово:

Кстати, можно сделать такой суп и без мяса ;)
Суп с потрошками
Вычистить куриные желудки, залить водой:

Варить до готовности с солью:

Вынуть из бульона и нарезать пластинками:

Нашинковать лук и морковь:

Положить в кипящий бульон:

После закипания добавить оливковые листочки (вид макарон):

Варить 15 минут, затем вернуть в бульон желудки:

Дать закипеть и снять с огня:

Супчик с потрошками и запахом оливкового масла:

Суп с сырными фрикадельками
Отварить крепкий мясной бульон с добавлением соли, перца, кореньев:

Вытащить кости. Снять с них мясо. Мелко порубить (можно смолоть):

Добавить пакетики зеленого сыра (это засушенный сыр с пажитником):

1 яйцо:

Пол стакана натертого твердого сыра, 1 ч.л. плавленного сыра, любимые специи:

Перемешать фарш:

Сформировать мокрыми руками фрикадельки:

Обжарить мелко нарезанный лук и морковь:

Добавить болгарский перец:

Пассеровать овощи до мягкости.
Нарезать картофель кубиками (можно использовать кабачок):

Заложить все овощи в кипящий бульон:

Через 5 минут после закипания добавить фрикадельки:

Варить еще 5 минут. Подавать рекомендовано с зеленушками. Но мне хотелось распробовать вкус фрикаделек:

Необычный супчик! Советую!