Поиск

Отпуск в Турции .

Коротко о сегодняшнем.
Год!
Ляйсан
Малышата ваши классные! Мы тоже планируем лететь в Турцию, хотя сами еще в Майами...
7 лет
Алёна
Сама-то как?
7 лет
Радуга
Отпуск понравился, но сейчас все дружно болеют, так что я малость не в себе big_smiles_280.gif
7 лет
Катья
Ой..классно как у вас все проходило!! С возвращением! Мы тож в июле в Болгарию летим, немного переживала как да что будет, но после твоего рассказа успокоилась, раз уж 2-е взрослых справились с 3-мя малышами, то и мы справимся, тем более, что у нас 1 ребенок, а взрослых будет аж 4-ро!)))
7 лет
Радуга
Все будет хорошо у вас! Мы с Захаром тоже в Болгарию летали втроем, когда ему 1,3 было. Отдыхом, конечно, это не назовёшь, но было весело. Вспоминать люблю.
7 лет
Julis_s
Читала на одном дыхании. Дети уморительные, классные. Ты загорела?
7 лет
Радуга
Да, хотя не загорала специально. Смотрела там на юных загорелых дев и удивлялась, как им удаётся так красиво загореть. Там мне казалось, что я красная, лохматая и жирная  измотанная. А сейчас смотрю в зеркало — загорелая:)
7 лет
Twinmama
Да, самое радостное в перелетах — это то, что рано или поздно они заканчиваются. Я каждый раз об этом думаю. Причем пока что все идет по нарастающей в том плане, что с каждым новым перелетом все сложнее и сложнее. Но когда-то ведь наступает тот возраст, когда накал самолетных страстей идет на спад? Поздравляю с отдыхом. Зайцы твои уже совсем взрослые. А в какой отель вы ездили? Ты его рекомендуешь? 
7 лет
Радуга
Ну, как на отдельные кресла пересаживаешь, становится легче. Ещё, конечно, лучше по ночам не летать. Отель Rivero 4*. Да, рекомендую. Из минусов — не слишком разнообразная еда, мало мясного, но я мясо не ела, так что не заморачивалась. Десерты средненькие. Но, что для меня очень важно, для детей хорошая площадка, игровая, аниматор Джулия очень понравилась. На море ездить надо было,может быть, для кого-то пешком далековато оно, мне было нормально. Мы как-то с Захаром отдыхали в отеле на берегу моря, так Захар все время убегал к бассейну,так что я потом была только рада, если с моря было не сбежать. Отель неплохой, если отсутствие выбора мяса и прогулки до моря не пугают.
7 лет
Twinmama
Спасибо за отзыв! Буду иметь в виду.
7 лет
Оксана (Жирафик)
Ну вы и герои)))))))
7 лет
Ольга
Молодцы,что отдохнули! Мне тоже захотелоооось))))
7 лет