Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 7 июля 2019
Аня — 6 лет 2 месяца
Максим — 4 года 6 месяцев
Пермь Россия

г. Мармарис сентябрь-октябрь 2017

27 октября 2017, 18:24

Все хотела написать про Турцию. Вот только сейчас нашла время)



Ездили на 12 дней в г. Мармарис. Выбирала оооочень долго - с мая искала какую-нибудь халяву, спецпредложение. Куда только мы не собирались, но все как-то не складывалось: в Китае тайфуны в сентябре, в ОАЭ мне сказали экономщикам не соваться, хотя путевки стоили дешевле, чем в Турцию на первой линии Шарджи. В Черногорию Ростуризм рекомендовал не ездить, да и плохо, что там в сентябре тоже уже прохладно. Поэтому остановились мы все-таки на Турции. В Кемере и Анталья я уже была, поэтому очень хотелось посмотреть новые места. Мармарис привлек меня тем, что там есть где гулять, что после ужина есть чем заняться и тем, что писали, что он не похож на остальную Турцию. Отель выбирали тоже очень долго, все как-то не то, а этот нашли и прямо сразу поняли, что это то, что нужно.


Уже на месте, Мармарис покорил меня тем, что город расположен между горами в бухте и на море почти нет волн. И виды очень необычные - на горы. Красивая набережная - длинная длинная красивая красива, как раз есть куда прогуляться: в одну сторону до порта, в другую до Ичмелера. И зелени так много!


С погодой повезло нам наконец-то))))


Из экскурсий ездили только на лодке с прозрачным дном и в дельфинарий. Больше вариантов экскурсий с маленькими детьми, я не нашла. В паммукале далеко ехать, целый день на лодке включает в себя плавание прямо с лодки, что нам не подходит тоже. А вот в аквапарк мы не сходили из-за меня((( потому что у меня что-то ухо продуло после самолета. Но так как в отеле были горки, никто особо не расстроился.





В общем, это был самый "овощной" отдых за все мои. Пляжились, гуляли по городу, купались в бассейне. Кормили, кормили, кормили, кормили все время кормили, сколько можно кормить))))

Много хвойных деревьев, особенно в сторону Ичмелера когда идешь, очень красиво.



Детки довольны: накупались, назагорались) Аня, как рыбка, все в воду, а Макс все на берегу песок копать ему нравилось. Он тоже купался, но он осторожничал. Вода градусов 25. Я мерзляк для меня холодновато))) мне 30 надо. А Аня даже глазом не моргнет, когда заходит)))







Макс балдеет)))

Конец сезона - можно занять сразу всю лодку))))


Какой-то китайский уголок нашли)))

Ни одну детскую площадку не пропустим))


Водные войны


Порт МАрмарис


Можно посидеть и помечтать...

Кошечек в Мармарисе очень очень много!

Очень классная качелька у нас в отеле! Как в детстве накачалась!!


Про Коксаки: накоксакались конечно дети...Аня на 8-й день, Макс уже от Ани на 12 день и тут уже дома был в сыпи дня 3. Но как-то это не очень страшно и прошло быстро и не особо запоминающееся. Взрослые не заболели (37.5 чуть-чуть сыпь, которая очень быстро заживает на солнце).

Пока, Мармарис!!



Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

Красотища! Ухожено все!

Ответить
Россия, Тюмень

Очень круто, посмотрела и как-будто там побывала! Молодцы, фотки классные! Максик крепыш такой!

Ответить
Россия, Пермь

ты красавица)))
да, что-то все в этом году в Турции детки словили коксаки. СМИ не врали, что удивительно... специально будто заражают, чтоб все в Крым ездили

Ответить
Россия, Пермь

Круто! Конечно, коксаки вам слегка испортил впечатления, но в целом классно же отдохнули!

Ответить
Россия, Пермь

ну я готовила к худшему. на деле обычное орви даже хуже проходит, чем коксаки

Ответить
Россия, Москва

Какие хорошие впечатления. Фотка с качелями отличная ;))).

Ответить
Россия, Москва

Отличные фото! Вы не написали,какрй отель? Очень интересно!)

Ответить
Россия, Пермь

Green nature daimond

Ответить
Россия, Сочи

здорово.и как Вам Мармарис в сравнении с Кемером? в октябре не холодно купаться?

Ответить
Россия, Пермь

Кемер маленький, Мармарис в несколько раз больше, погулять есть где, можно в соседний Ичмелер сходить еще. мы были в конце сент, нач окт. днем 27-30 жара, вечером в кофточках, море 25

Ответить