И почему я раньше их не готовила?! Это идеальные брауни, они тягучие, с мягкой карамельной верхушкой и соленой ноткой. Это безумно, безумно, безумно вкусно! Если вы любите шоколад, обязательно попробуйте эти брауни.
опять я готовлю из того что завалялось в холодильнике)))))
сегодня это сырные крекеры)))))))))
Девочки, совсем недавно я заделалась маслоделом! Это превращение произошло совершенно случайно, а виной тому стали тридцатитрехпроцентные сливки, которые остались у меня от приготовления чизкейка. После недолгих раздумий я приняла волевое решение превратить их в масло. Процесс оказался весьма недолгим и таким интересным, что аж дух захватывало!!! А уж результат порадовал всех моих домочадцев, которые в один присест смели маслице. И теперь я прикупила еще сливочек и сотворила масло вновь. Нежное, тающее во рту, оно гораздо вкуснее покупного. На фото уже кто-то из домочадцев снял пробу:
В основном я искала черно-белые рабочие листы, потому что у меня нет цветного принтера.
Под катом образцы заданий и ссылка на скачивание всего архива.
Сегодня случайно узнала. В Москве действует программа по обучению мам в декрете, можно получить одну специальность за один декрет, специальностей много разных, есть даже "вождение автомобиля категории В"
Стащила сорри:(
рецепт:
Мука 250 г, сода 1,5 ч ложки, сахар 300 г (это по рецепту, я положила 200г), какао 55 г и чайная ложка соли (опять же в моей вариации полложки морской). Перемешиваем все сухие ингредиенты и начинаем добавлять: 2 яйца, 60 г мягкого сливочного масла, оливковое (у меня подсолнечное) масло 60 мл, молоко 280 мл, и в самом конце 1 ст ложка уксуса (любого, но не больше 6%). Добавляем все именно в такой последовательности. Перемешиваем миксером и ...и все! Гениально, просто, а как вкусно!!!! Выпекаем до сухой палочки(ну примерно минут 45-50) при температуре 180 градусов. Тесто увеличивается вдвое, если не больше. Остужаем при комнатной температуре , заворачиваем в пленку и на ночь в холодильник.Оригинал
Ну а крем - мой любимый ганаш. Поллитра сливок пармалат для взбивания доводим до кипени, всыпаем 300 г темного шоколада, хорошо перемешиваем, остужаем и в холодильник на ночь. Утром тщательно взбиваем и чудо-крем готов!
Цветов (12): красный, синий, желтый, зеленый, фиолетовый, оранжевый, розовый, голубой, серый, черный, белый. 12 листов формат 15*20.