Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лука — 7 лет 9 месяцев
Платон — 4 года 9 месяцев
Мия — 2 года 1 месяц
Москва Россия

Про голосование и вообще

16 марта 2018, 14:09   •   Лука. Счастливые мгновения

ну, в общем, по итогу голосования Лукень в тройке есть. Спасибо большое всем читавшим, смотревшим и голосовавшим 🤗.


Что это дает дальше и дает ли я понятия не имею. У меня в голосовании был чисто спортивный интерес. Но ролик его по просмотрам на первом месте. А вот по голосам не известно. Количество голосов не показывается.

Самое гадское, что они еще сделали отдельный ролик на минуту с туалетной паузой и разместили его в разделе «Лучшее», этот ролик ваще бьет рекорды 🙈. Блин.

Я, конечно, пристально следила за процессом, читала и комменты в сетях. Ну интересно же. Комментарии, в основном, позитивные. Есть несколько сомневающихся в реальной эрудированности Луки, мол где гарантия, что вопросы и ответы не были выучены заранее. Тут даже сама редакция комментировала, что знания реальные и все по-настоящему. Пара комментов была об излишней серьезности ребенка и его неестественности. Конечно, на фоне остальных веселых детей, Лукень выделялся, но он же в Что? Где? Когда? Играл, а не в КВН. Ну и пара комментов негативных, но очень меня рассмешивших. Один был про то, что номер на полпередачи длился, видимо папочка оплатил. 😆😆😆 Не объяснишь же, что это его еще урезали по максимуму и придумали сам номер вообще не мы. И я такая представила мужа, дающего денег Галкину или кому там еще, и ржунемогу, ибо даже представить такое невозможно. Ну и один единственный совсем уж не просто негативный, а откровенно антисемитский коммент про то, что родители ребенка каждый еврейский пук преподносят как прелестное самовыражение ребенка. Вот тут я поржала, конечно, про еврейство мне особенно смешно, да, но гневно выступила и то ли модераторы, то ли сам комментатор коммент удалили. В остальном встречала только позитив и восторг. Немного приятно, конечно, чо уж))

Но я собственно о чем. Просмотрев эфир несколько раз я восхитилась Лукениной выдержке. На записи мне его не было видно. Я могла только догадываться о его эмоциях. А тут все крупным планом. Видно, что волновался, но держался потрясающе. Стресс, конечно, я ему заделала знатный. Но это офигеть какой опыт для него, я считаю. Полный зал, куча камер, незнакомый дядька (Галкин в смысле),Лукень наверно редкое исключение, он никогда не смотрел эту передачу, не хотел в нее попасть и познакомиться с Максимом Галкиным. Для него это все были совсем другие эмоции, нежели для большинствп участников. Он не посмеяться туда вышел, а сыграть в интеллектуалтную игру. Я б от страха вся стекла, а он вон чего.

Короче молодец! Горжусь! Не тем,что в ящик попал, а тем как справился с таким испытанием. Чудо мое.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует