Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ейск Россия
Поделилась постом 12 февраля 2016, 22:45

Нарыла дома сковородочку....и вуаля....



Рецепт прост, как на оладьи: 1 яйцо, 3ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 0.5 ч.л. соды, 1 стакан кефира, 1/6 стакана воды (примерно 40гр), муки 300-350гр.

nikta
Комментировать

Комментарии

Ирина 11 февраля 2016, 19:10
Россия, Волгоград

Мммм аж слюни потекли))))

Ответить
Россия, Королев

Свёкор очень любил...надо напечь

Ответить
Юлия 11 февраля 2016, 12:24
Россия, Нижний Новгород

А жарить во фритюре в высокой сковороде?

Ответить
nikta 11 февраля 2016, 15:01
Россия, Красноярск

У меня специальная сковородочка есть, она ещё старше меня

Ответить
Дарья 11 февраля 2016, 12:49
Беларусь, Пинск

Я в кастрюльке жарю во фритюре и на твороге делать, они так нежнее получаются

Ответить
Италия, Падуя

Плюсанусь))) моя тетя тоже творожные делала

Ответить

творог вместо муки? блендорить или так класть?

Ответить
Дарья 11 февраля 2016, 20:42
Беларусь, Пинск

вместо кефира + 50мл молока

Ответить

спасибо, попробуем так)

Ответить
nikta 11 февраля 2016, 15:02
Россия, Красноярск

Это тесто тоже весьма нежное выходит )

Ответить