11 лет

Вопрос про хлопья

Ставлю молоко на огонь,как только начало закипать высыпаю хлопья, первое время четко на 2 стакана молока 1 стакан хлопьев, сейчас уже на глаз. Добавляю масло сливочное, фрукты мееелко нарезанные и мин 10-15 варю мешая. Мелкому сахар и соль не добавляю.
18.10.2014
Спасибо,Кать!!! :)
19.10.2014
Я по любому кипячу молоко и бросаю туда. А потом за ней смотрю
18.10.2014
Спасибки)))
18.10.2014
Я тоже всегда варю,и соль сахар в молоко)
18.10.2014
Т.е не заливаешь горячим молоком, а варишь? сколько по времени?
18.10.2014
в кипящее молоко засыпаю,время если честно ни разу не засекала,минут 10-15 наверное,там видно когда  готово
18.10.2014
А моешь хлопья?
18.10.2014
неа,хлопья не мою
18.10.2014
Я всегда варю даже те, что не нужно, чтоб они совсем разварились. Кипячу молоко на пополам с водой, добавляю хлопья и на медленном огне варю, часто мешая.
18.10.2014
Да, я всегда соль и сахар в молоко добавляю- так каша вкусней будет
18.10.2014
А в мульте не делала? Сколько по времени варишь?
18.10.2014
Не, у меня мультя каши молочные не варит. Не знаю.. Я не по времени..смотрю, когда нужная мне консистенция будет
18.10.2014
А моешь эти хлопья?
18.10.2014
Нет..их вроде не помоешь, они ж набухают..
18.10.2014
Ок.Спасибо!
18.10.2014
Поделитесь рецептом! Всего 2 вопроса!!!