Kiera
8 лет
Одна курица-несколько блюд для маленькой семьи)))
1.шаурма-половину грудки нарезать обжарить со специями до готовности (на лаваш разложить курицу,далее овощи огурец перец помидор,лук,завернуть,можно кетчуп или майонез сверху).
2.из второй половины грудки сделала фарш:лук грудка и сформировала 6 котлеток,замарозила,на 1 раз с гарниром хватит.
3.крылья и бедра потушила с картошкой и луком и марковью в духовке в чугунной кастрюле.
4.кость от грудки и остальные кости залить водой и сварить бульон.бульон на два раза,один раз суп с гречкой,второй с вермишелью.
5.сняла мясо с костей,которые варились в бульоне,сделала салат:грудка,лук,яйцо отварное,огурец,зелень,заправить по желанию сметаной или майонезом)