САЛАТ С ОВОЩАМИ, МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ И ПРОРОЩЕННЫМИ ЗЕРНАМИ
![]()

ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить.
Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
Приятного аппетита!