Елена
9 лет
ДУХОВКА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ. 1370р.
Закупка открыта 13 августа 2012 года. Передала мне ее Настя www.odisseya.su, разрешение на передачу 18.09.14 года.
Меня зовут Виктория. Коптильни модно посмотреть здесь http://www.zavodselmash.ru/p6.htm
Минималка 12 штук.
http://sp.babyblog.ru/zakupka/325
К цене прибавляем 10%орг.+ 2%перевод + транспортные расходы делим на всех.
ВНИМАНИЕ: работаю только с почтой я регион!!!
почта 430 рублей вес коптильни 6 кг.
встречи г. Ставрополь, г. Черкесск
Состоит из трёх частей: круглый поддон для опилок или стружки, по центру которого вертикальный стержень, в верхней части стержня (примерно 500мм от основания) радиально расположены 6 штырей для подвески рыбы или любого продукта. На поддон ставится цилиндр, сверху крышка, которая винтовым соединением/штырь-крышка/ стягивает конструкцию. Прокладки поддон-цилиндр и цилиндр -крышка из асбеста(шнур асбестовый).
Цилиндр изготовлен из стали Ст3, снаружи покрытие хром, внутри Без покрытия!
Решетка и штырек с крючками, который контактирует с едой - никелированный, как и внешняя поверхность
теперь есть и мангалы
Краткие характеристики:
Сталь - 1мм.
Жаропрочная сталь 08ПС ГОСТ 16523-97
Размер мангала - 455х279х440
Мангал преднозначен для многократного использования!
В комплекте - перчатки для удобной сборки и разборки. Торопитесь! Сезон летних шашлыков и пикников открыт!
Стоимость 1 мангала - 490руб. +10%орг
Правила:
1. Заказы пишите в комментариях и сразу номер телефона в личку.
2. Самовывоз Ставрополь, Черкесск!
3. Предоплата 50% (сбор в течении 1-2 дней,после выставления мне счёта)
4. После СТОПА никаких отказов! Иначе ЧС.
Читаем обязательно!!!
Обязательно подписываемся на информационный пост!
Кто не согласен с правилами-просьба не участвовать в закупке!
Отзыв можно посмотреть здесь:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714128
Личный хваст Настя www.odisseya.su!
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/3141313
За 20-40 минут: рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.
Для этого надо всего лишь:
снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)
положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки
подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку
поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ВЫКУП 1
заказы!
ВЫКУП 2