Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Karina — 17 лет 3 месяца
Karim — 6 лет 3 месяца
Вильнюс Литва

Дела горшочные

10 июня 2015, 23:05

совсем плохие.

С Пасхи, днём Карим ходит без подгуза. Подгуз на сон дневной, на ночь и если куда нибудь едим. Гуляем без подгуза, так как свой двор. После недели писания, ребёнок стал просится. но... просился только одну неделю. Теперь приходит ко мне и говорит аааа, если уже написал.

Уже третий месяц, а он никак не просится. Я и объясняла, и показывала, и куклу сажала. Ну ни как. В штаны надул, пришёл сказал. А попросится ни как.

Может я тороплю? Через сколько времени ваши детки стали просится?

Комментировать

Комментарии

Литва, Вильнюс
Мой младший по большому с года стал проситься. Как то поймала посадила сказала вот в горшок надо какать и он понял. Писать перестал в штаны днем ближе к 2 годам, а ночью после 2лет и трех мес. Старший и какать и писать в памперс прекратил одновременно к году и восьми мес. Ни того ни другого особо не дрючила) памперсов хватало, я не заморачивалась. Думаю это все зреет в мозгу само. Конечно я говорила и показывала куда надо писать- какать, но особенно не ловила.
Ответить
Елена 15 июня 2015, 18:35
Россия, Самара
Привет!!! Мы дома 1'5 мес ходим без памперса. Иногда показавает , а иногда именно как в Вас . подходит аааа уже сырой. Думаю всему свое время😉
Ответить
Литва, Вильнюс

я дочек после 1,5 лет только начинала знакомить к горшку,к 2 годам уже сами даже приносили его и просились и ночью проблем не было,так что мне кажется лучше не настаивать,предлагать периодически (сажать после сна например,они тогда обычно писают)

Ответить