Annet
простите за задержку с ответом,с интернетом беда была((вот синнабоныМолоко 200 млДрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)Соль 1 ч. ложкаЯйцо 2 штукиСливочное масло 200 граммМука 4 стаканаСахар 1,5 стаканаВанильный сахар 2 пакетикаКорица 5 ст. ложекСахарная пудра 1,5 стаканаТворожный сыр 150 граммДля начала смешиваем теплое молоко и дрожжи. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное. В отдельной миске смешиваем муку и соль. Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло. Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто. Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться. Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут .Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово. Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью. Можно дать им немного остыть и кушать. очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чиз-кейки и многие тортики:) Приятного Вам аппетита.и тортсахар 1 стакансметана 2,5 стаканасода 1 ч.лпудра сахарная 1 стаканяйцо 3-4штклубника 800-900грмасло сливочное 100грмука 1,5 стакана1.отделяем желтки от белков.Желтки взбиваем с сахаром,затем добавляем сметану,растопленное масло,перемешиваем миксером.Добавляем муку,смешанную с содой.Еще раз перемешиваем.2.Взбиваем белки и аккуратно перемешивая вводим в тесто.3.Разъемную форму смазываем маслом,выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 40 минут.4.клубнику засыпаем 2-3 ложками сахара и оставляем примерно на полчаса,чтобы ягоды дали сок.5.вынимаем основу из духовки и аккуратно разрезаем ее на 2 части.6.каждый корж пропитываем соком из клубники.7.На нижний корж выкладываем клубнику,большие ягоды разрезаем на 2 половинки.8.Сметану взбиваем с сахарной пудрой.Полученным кремом заливаем клубнику.9.Накрываем вторым коржом-сверху оставшуюся сметану и сахарную пудру.Украшаем ягодами.Даем час-другой пропитаться в холодильнике.Готово)
22.05.2014
Ответить