Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Россия

Пижма для прерывания беременности: опасно для здоровья

26 апреля 2014, 21:35

Мне бабушка рассказывала, что во времена ее молодости аборты были большой редкостью, а, чтобы совершить такую операцию, у женщины должны были быть веские причины и куча справок. Только тогда врачи решались на прерывание беременности, хотя осуждали беременную до и после операции. Бабушка один раз такое пережила и поняла, что больше в этом месте никогда не окажется.


Она же рассказала мне об абортивном сборе, в состав которого входит любысток, полынь и пижма. Для прерывания беременности это надежный метод, а после приема сбора менструация начинается через несколько дней. Однако самочувствие женщины в этот период не из приятных, но на что не решишься, лишь бы не оказаться в роддоме с необходимостью срочно сделать аборт.

Знаю, что такой абортивный сбор пила моя мама, но я, будучи сама мамой двоих детей, наверное, никогда бы не решилась. Я вообще не сильно жалую альтернативную медицину, поскольку уверена, что спасти человеческую жизнь она не способна, зато изрядно подпортить здоровье точно может. А вдруг пижма для прерывания беременности не сработает, как надо, а ребенок дурачком родится или мутантом. Мало ли как организм женщины может среагировать на такой яд, а потом ребенок всю жизнь будет мучиться, да и его родители тоже. Поэтому при необходимости сделать аборт лучше всего этот вопрос согласовывать с грамотными гинекологами. Также важно всегда помнить о последствиях аборта http://www.babyblog.ru/community/post/maloi/165391.

 

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует