Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Влад — 3 года 2 месяца
Станислав — 6 лет 4 месяца
Москва Россия

Вода для купания ребенка дайте отзывы!

7 августа 2015, 11:35

Привет, девочки! Нам уже месяц! Заметила, что у Юли очень сильно кожа сухая и аж шелушится после ванны красная ужас, потом краснота сходит и прыщики маленькие остаются, мазала и маслами и кремами, ну не могу я сказать, что супер помогает. К врачу обращалась, он сказал, что это реакция на хлорированную воду может быть. У кого-нибудь была проблема? Подскажите, как боролись.

Комментировать

Комментарии

Катерина 8 августа 2015, 21:02
Россия, Ставрополь
До трех месяцев купали в кипяченой воде с травками. Но они тоже могут подсушивать. Все индивидуально. У нас сама по себе была очень сухая кожа покупала эмульсию Эмолиум. Кажется специально для детишек от сухости кожи. Месяц помазала. И спокойно перешла на обычное купание водой из под крана.
Ответить
Россия, Москва
Эмульсию тоже использовала, не сильно она нам помогает, до 3 месяцев? Педиатр мне сказала, что первый месяц только надо, а пеленки глажу с 2 сторон. Думала на порошок реакция, меняла, неа не то, улучшений нет никаких. Ребенок нервничает и ерзает, кожа прям сухая, даже после использования эмульсии через пол часа будто вовсе не мазала.
Ответить
Россия, Москва
у моей подруги у мальчика была такая же проблема: купали в кипяченой воде — морока, а что делать?! А еще я иногда своей добавляла молочко для купания от фирмы Веледа — немецкой — оно дорогое но качественное. 
Ответить
Россия, Москва
Так и с кипяченой такая же проблема была, спасибо))
Ответить
Россия, Москва
тогда обратите внимание на вашу диету — вы на ГВ? опять таки эта подруга еще сидела на очень ограниченной диете так как малыш в целом был в пятнах-корках периодически. Удачи в поисках средств!
Ответить
Россия, Москва
Практически нет уже, спасибо!
Ответить
Россия, Москва
Мы фильтр специальный покупали, тоже месяц-полтора выясняли 

на что, но по описанию подходит.

Ответить
Россия, Москва
А что за фильтр использовали? Помогло в итоге?
Ответить
Россия, Москва
Пользовались фильтром для душа барьеровским Винни и его друзья. Да, помогло — шелушения и покраснения не стало, даже сухости и стянутости кожи не наблюдала больше. Вот так и подтвердилась реакция ребенка на хлорированную воду.
Ответить
Россия, Москва
Подскажите, я сама смогу его поставить и как правильно пользоваться, там надо менять фильтр, вообщем что и как?
Ответить
Россия, Москва

Да, там все просто, в коробке еще инструкция, просто вставляется между смесителем и шлангом для душа. Ресурс 5000 литров, потом надо фильтр заменить, называется также кассета к фильтру для душа Винни и его друзья.

Ответить
Россия, Москва
А сколько стоит фильтр для душа?
Ответить
Россия, Москва
1220 рублей Барьер фильтр для душа, и санная кассета к нему 1079 рублей. 
Ответить
Россия, Москва
Спасибо))
Ответить