Брауни с творогом и вишней
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
Шоколад (горький) - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Творог мягкий - 300 г
Ванильный сахар - 1 пакет
Вишня замороженная - 400 г
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе - добавлении яиц - последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара, затем - по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно перемешиваем.
2. Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. 3. В чашу, смазанную сливочным маслом выкладываем 4 слоя: шоколадное, творожное, вишня и снова шоколадное.
4. Тесто стараемся распределить равномерно. Выпекаем 40-50 минут на режиме "выпечка".