Поиск
7 лет

Kate & Royal baby girl

Вопрос к итальянским мамочкам
Купить или не купить: вот в чём вопрос
А волосы всегда красивые и макияж есть! В этот раз она намного красивее.
6 лет
Я б хотела второй раз выглядеть как она :)
6 лет
Я пропустила этот выход. Но зато следила в первый раз , с первым ребёнком. Когда она выходила из больницы , помню какой у неё был живот огромный ,как будто ребёнок до сих пор в животе.
6 лет
Я на это немного по другому смотрю!сколько у нее помощников!наверное она когда родила,не ходила с ребенком на руках,как некоторые наши мамочки,у детей которых колики с рождения или молоко сразу не пришло и дети вопят!конечно да,выглядит отлично,на то она и королевская особа!
7 лет
Помощники помощниками, но рожала то она сама. Для меня после рассказов о родах и потом что по 2-3 дня в больнице минимум мамочки лежат, выход Кейт да ещё с такой улыбкой — подвиг! Возможно сама рожу, поменяю мнение, я не знаю ;) А сейчас я в восхищении и всем желаю мамочкам выглядеть как она!
7 лет
Я тоже быстро восстановилась, моя малышка родилась 4450 гр и у меня не было швов , если роды натуральные , то ты сразу на ногах и у тебя прилив сил.  Восхищаюсь Кейт, она молодец!! 
7 лет
Полностью согласна, сколько выдержки нужно иметь, что бы только родила и стоять позировать, еще и улыбаться. Мне кажется, она вообще сильная женщина.
7 лет
ты прямо мои мысли озвучила)) тоже смотрела и восхищалась!
7 лет
Мне понравилось очень ее платье в этот раз, очень женственное. В первый раз было голубое, потому что мальчика родила наверно. А в этот раз продумала тоже наряд, специально для девочки.
7 лет
Это точно.:) ей конечно помогают и с волосами и с макияжем. Но она очень стойкая и сильная сама по себе. От самого факта что весь мир будет смотреть на тебя через несколько часов после родов да и вообще от столь при стального разглядывания я бы как минимум слегла с нервной дрожью и красными пятнами. А она как в родной стихии!
7 лет