Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Даниил — 5 лет 8 месяцев
Минск Беларусь

Начнем по-порядку: 1-й месяц!

8 августа 2014, 21:05

Данечка родился 18 февраля 2014 года в 20:45 в чудесном роддоме №2 г.Минска. Маленьким нашего мальчугана никто назвать не мог - 55 см и 4030г. ) Прежде чем увидеть сына я познакомилась с палатой паталогии, в которую меня положили, т.к. сынуля сидел у меня как партизан и моя врач дала мне направление в роддом, сказала ложиться и ждать. Промучалась я там 7 дней, без сна и нормального отдыха на дико узкой и неудобной кровати...На 8 день сроку было 41 неделя и 2 дня - в 6 утра заложили гель - и понеслось!.. целый день невообразимых ощущений! Про сам процесс и обстановку вокруг можно писать отдельную главу! ))) Главное, в родзале я оказалась одна, и т.к. была зима и вечер, в окне напротив я смогла лицезреть выход маленькой чернявой головки нашего чада под аккомпанимент салюта, видимо, заказанного кем-то на некое мероприятие ))) Свершилось!!!Здравствуй сын!!! )

По нашему приезду из роддома муж несколько дней ходил с ощущением полной прострации: такой маленький человек, что с ним делать, как с ним быть??? О_О Я-то благо уже 5 дней с ним была знакома ))) Но ничего, на 11-й день осмелился взять его на руки, ну и в общем отношения сложились наитеплейшие )

Что вообще удивило в ребенке, так это то, насколько внимательно Даня рассматривал обстановку в доме, куда его привезли, бабушек и дедушек, взгляд у ребенка был порою пугающе сканирующим )) Никаких "младенческих мутных" глаз! Он, кажется, вполне осознанно интересовался текущим положением своих дел ))

Еще в роддоме Даня как-то неохотно ел и все больше спал у меня на груди, отчего сразу стал скидывать драгоценные граммы, по приезду домой было принято решение докармливать смесью. Вес благополучно нормализовался и к концу 1-го месяца мы уже были 57см и 4650г. А педиатр так волновалась за нас... ))))


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует