Вкусные котлетки из куриной грудки
Подруга поделилась рецептом котлеток и мы с сынулей на них подсели, можно делать в разных вариантах, как фантазия позволит. За основу берём куриную груду, одной штуки хватит на 3-4 человек.
И так, груду мелко режем кубиками, солим ( или не солим), добавляем молока, можно в других вариантах и кефир, и сметану, майонез или соевый соус ( если для себя готовить). Добавляем не много, чтоб наша грудка стала немного жидковата и отправляемых на ночь в холодильник.
На следующий день добавляем туда яйцо, перемешиваем.
Можно жарить или добавить туда что нибудь иззелени или овощей, мелко порезанное. Я люблю добавлять болгарский перец или зеленую фасоль. Для себя можно грибы.
У нас должна получиться жидковатая масса. Дальше берём столовую ложку, зачерпываем и на сковороду. Там надо примять, чтоб котлетки были тонкие, так они лучше прожаряться. Потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Получаются очень нежные котлетки. Ребёнок у меня очень плохо кушает, мясо и овощи напрочь отказывается есть. Спасают эти котлетки. Я их даже готовлю часть с овощами и часть только с мясом, на случай, если откажется с овощами кушать.