Утилизация куриной грудки.
КулинарочкаДевочки, у нас, ну прям, беда бедой.. куриная грудка совсем не "идет" если она не в салате или не отбивная с сыром)). Просто отварную есть никто не хочет. Да и если кур запеченая, грудка все равно остается.. надоело выбрасывать продукты.. пришла в голову идея. Есть у меня фритюрница, маленькая, на одну порцию всего. Достала ее, влила масло, пока оно грелось, в миску разбила два яйца, добавила специй, тертого сыра (не знаю какой, нашла в холодильнике) , молока чуток и муки, все хорошо перемешала чтоб получилась "кашица" грудку порезала на кусочки, каждый кусочек измазала)) этой кашей и во фритюрницу отправила)))
Грудку как ветром сдуло)))) съели все))
А как у вас обстоят дела с этой частью курицы?)) Поделитесь вкусными и быстрыми рецептами пожалуйста)