Утилизация куриной грудки.

Спасибо за рецептик)У нас тоже она плохо идет...Я детям делаю из нее котлетки,тоже сыр добавляю в фарш.Мужу делаю жюльен.Еще отбивные в клянется из нее вкусные получаются.Только грудки Марину на ночь.
02.07.2016
В кляре...Ох уж этот Т9
02.07.2016
отбиваю, заливаю лимоном илиапельсином, яйцо, мука и жарю
27.05.2016
Такие же наггетсы: режу на маленькие части, на полчаса в столовой ложке майонеза оставить, обвалять в муке с солью и жарить.
24.05.2016
Перед приготовлением грудки мариную ее не менее часа в смеси яйцо+соль+специи+1 ст.л майонеза(можно домашнего) на 1 яйцо.Можно оставить на всю ночь в маринаде в холодильнике.Потом на сковороду без панировки и обжариваю по 5-6 мин с каждой стороны.Получается сочная и вкусная грудка. Еще делаю периодически курицу по-индийски( для любителей специй) и стай-фри с овощами
24.05.2016
Начальнику хлебца. На моих часах 2:20