Анжелика
9 лет
Салат "Мимоза"
Очень вкусный и нежный :)
Ингредиенты:
-Рыбная консерва (я использовала горбушу)
-3 яица
-3 шт. картофеля
-2моркови
-луковица
-майонез
Приготовление:
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и натереть все на крупной терке, отделив белки от желтков. Желтки я мну вилочкой в пиале (мне так больше нравится).
Лук мелко порезать, залить кипятком на 10 мин., затем слить и промыть холодной водой.
С консервы слить сок/масло и размять вилкой.
Слои: (я делаю так!) Каждый слой смазываю НЕМНОГО майонезом.
1. Картофель
2. Рыба
3. Лук
4. Картофель
5. Морковь
6. Белки
7. Желтки (сверху майонез не кладем)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!