Нужен ли вам электро грилль?
Нужен, если вы любите жареное, но полезное....дальше можно не продолжать.
Вспомните свою отварную резиновую курогрудь, которая стоит посреди горла и не аппетитно пахнет на 2й день после варки и посмотрите на эту сочную вкусноту, с обалденной корочкой и невероятным ароматом....
Конечно курогрудь это не единственное, что можно жарить на грилле. Говядина, рыба, овощи, шашлычки, всякие закуски, креветки, куриные ножки-крылышки, блинчики, сосиски, котлеты, бутерброды, кебабы.....что придумаете сами.
Конечно можно обойтись сковородой, но главное приемущество электо в том, что она мгновенно нагревается до очень высокой температуры и всё готовится быстро.
Изза высокой температуры мясо схватывается на ходу и вся сочность сохраняется внутри не растекаясь по жарочной поверхности, так исключается эффект томления или тушения.
Если хотите потушить или потомить - закрывайте крышкой, она в комплекте.
* Лично эта модель мне понравилась изза того, что тут двойная поверхность - можно выбрать рефлёную или градкую, панель легко снимается и моется даже в маленькой посудомойке, руками отмывается за 1 секунду, просто влажной мочалкой.
( Для жирных блюд есть полочка для стикания и сбора жира)
Замариновать на 1-3 часа, а лучше с вечера.
Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут не закрывая крышкой
ГОТОВО!
Без капли масла!
Невероятно сочно, ароматно, ППшно и аппетитно!
Пока жарится стругаем свежие овощи, 10 минут и безумно полезный обед/ ужин готов!
Большая жарочная панель позволит нажарить вкуснятин для всей семьи сразу :)
П.С. Иду закину овощи на ужин :)
Моя модель:
Philips, Viva Collection HD 6323