Поиск
Ольга 5 лет

Милашности

Новости из Берлина
Как сердечко стало здоровым (большой пост про нашу поездку в DHZB, 1 часть)
Татьяна
У Кнопки куда хуже привычка. Она кормит по настоящему) Неважно хочешь ты или нет, но она устраивается напротив, смотрит в глаза и начинает тянуть: "Ааааа!" Если человек настолько туп, что рот не открывает, она берет нижнюю челюсть и оттягивает ее вниз, а потом с маху проталкивает то, чем хочет угостить. Домашние привыкли, спасаются, если не хотят. А вот посторонние думают, что это понарошку и рот открывают. Хорошо, если это что-то съедобное, а не просто ей захотелось проверить Теперь тебе надо приобрести для Сени посудку, будете чаи воображаемые гонять))))
5 лет
Ольга
Ахахахах, Таня, я плАчу)))) Мы посуду-то давно купили, но пока ею никто не играет. Наверное, надо чаще показывать, как с ней обращаться.
5 лет
irin@
И у нас так кормит))) а ещё я забываю, что это она так шутит и лезу в пот к ней забрать каку, а каки то нет) смеётся)) как у вас дела?)))
5 лет
Ольга
Какие они милаши маленькие:) У нас все хорошо, ждем операцию, завтра ложимся в стационар, послезавтра операция, в первой очереди мы, оперирует главный врач!
5 лет
irin@
Ну, как вы? А то я тут редко(( работы много, надеюсь, что осенью я тут чаще буду)
5 лет
Ольга
Спасибо, что интересуешься! Мы нормально, прооперировали Сеню 14-го, пока в реанимации. Сказали, скоро снимут нам дыхательную трубку и днем-двумя позже переведут уже в детское отделение. Я напишу потом пост обязательно про все-все!
5 лет