Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 10 лет 7 месяцев
Доченька — 3 года 10 месяцев
Белгород Россия

Беременность. Токсикоз и церукал.

11 января 2016, 21:39


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Говорит непрофессионально но напугали! Это однозначно. 2 недели кололи церукал при первой Б с 6-8 нед. Малыш родился хороший. Сейчас тоже токсики, сил нет.... Ят же делать?:((((

Ответить
Наталья Ткаченко 11 января 2016, 22:24
Россия, Белгород

Почему непрофессионально? Судя по тому, что нашла в интернете, она врач-психиатр. Вот даже сайт у них есть: http://ibhrmh.wix.com/dorinskaya

Ответить
Россия, Москва

Это круто, но это мои впечатления., То, как она пользуется терминологией немного не внушает доверия. И если в первую Б мне не кололи церукал, то заколотили в гроб. За 2 нед - 8,5 кг. Есть понятие возможных рисков и необходимости использования. Еще раз повторюсь, что родила здорового, замечательного мальчика.

Ответить
Наталья Ткаченко 11 января 2016, 22:51
Россия, Белгород

Не знаю, как бы на вашем месте поступила бы, у меня не было токсикозов. Но как я поняла, во время токсикоза организм пытается очиститься от ненужного. Может ему просто в это время помочь это сделать нужно.

Ответить
Россия, Москва

От ненужного?:))) мой рост 168 нормальный вес 60 кг. В больницу меня клали с весом 52 кг, ацетон в моче и кетоновые тела в крови. Это я так напомогалась избавляться организму от ненужного, в.ч. И вода была в списке:))) Мне данное видео не понравилось категоричность и эмоциональностью доклада. Церукал активно используется в гинекологических больницах и если это такие профессионалы, то им стоило провести ретроспективный статистический анализ а не с квадратными глазами орать в камеру - " это нейролептик, а не мята перечная!!!!" И токсикоз, такой как у меня, это как Ад... Не думаю, что такое ужасное состояние как физическое, так и эмоциональное поможет малышу развиваться здоровым.

Ответить
Наталья Ткаченко 11 января 2016, 23:11
Россия, Белгород

Говоря про ненужности, я не имела ввиду лишний вес. Это может быть все, что угодно. С наступлением беременности, нагрузка на организм увеличивается. Кровоток увеличивается, обменные процессы тоже. Если организм "захламлен" всякими токсинами, то во время беременности это начинает активно циркулировать по организму. Как ему это все выводить? А ещё стрессы, недосып, плохая экология и т.д.

У меня вот вообще другая история. Первая беременность у меня протекала очень хорошо, но получилось так, что я не работала в тот период. Вторая и третья - закончилась выкидышами на 8 и 14 неделе. Ничего не предвещало этого, все шло нормально. Только я очень уставала, потому что работала. И тут меня осенило: ну не справляется организм с такой нагрузкой и избавляется от "дополнительной" нагрузки. И зареклась, что в следующую беременность никакой работы. Мне даже не потребовалось пить никаких лекарств и гормонов. Только тишина, спокойствие и ничего НЕНУЖНОГО))))))
Ответить
Россия, Москва

Самый главный мой токсин - это работа и дорога туда обратно:))) Вот избавилась - взяла б/л. И если ваша теория верна - мне совсем грустно... Тк я никогда не курила, пью максимум бокал вина, не ем колбас и сладких газировок, занимаюсь(лась) спортом, стала гораздо выносливей чем в первую Б... А история повторяется... Мои курящие и пьющие колу как воду знакомые носятся как кони до 12 нед...а я умираю... Вселенская несправедливость😢😢😢😢😢

Ответить