Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Цветана — 6 лет 7 месяцев
Мирон — 2 года 9 месяцев
Братск Россия

...

25 марта 2016, 22:32   •   Цветана (физ. развитие, увлечения, обо всём по-нем

У меня нет каких-то особенных слов-паразитов и мат я тоже не использую. Однако, на днях ходили с ребенком в магазин и, возвращаясь, нужно было перейти через дорогу. Обычно машин в этом месте не так уж много, но в этот раз был просто какой-то нескончаемый поток. Я пару раз брала дочь на руки, чтобы перейти, но снова спускала её и пережидала поток автомобилей. И вот машин нет, я беру ребёнка на руки и начинаю переходить, как вдруг с соседней улицы, выезжает автомобиль: водитель, пользуясь случаем, нарушает правила и поворачивает на встречную полосу (так ближе к сумермаркету). И я, конечно же не ожидая этого, сказала твою мать! Мой ребёнок тут же подхватил это слово. М-да, надо всё-таки следить за языком, что бы ни происходило))

Комментировать

Комментарии

Инна 26 марта 2016, 03:18
Украина, Киев

У меня на такие случаи припасено несколько очень народных очень специфических ругательств, я специально себя переучивала, чтобы в момент Х мне хотелось выразить свое недовольство чем-то очень смешным, типа "тудысь-его-перетудысь" или "трясця", "халепа".
Помню, на работе, уходя вечером, мы с сотрудницей друг дружке говорим: "Ах, как я устала". Тут наш дизайнер поворачивается, смотрит квадратными глазами и изумленно: "Вот это я понимаю! Настоящие копирайтеры. Я привык, что окружающие выражают свои эмоции жестче" (Ну и привел примерный текст)

Ответить
Россия, Братск

Класс! Очень мне нравится "тудысь-его-перетудысь"))

Ответить
Инна 26 марта 2016, 10:29
Украина, Киев

)))

Ответить