Поиск

Про работу

27 комментариев
Аватар Светлана Кондратьева
Лариса, если вы так честно отвечаете, можно еще? Стоит ли ввязываться в этот бизнес. Ведь надо привлекать людей, а орифлейм уже так всем надоел. Идут ли люди? Можете ответить в личку.
Аватар Светлана Кондратьева
в моей команде 160 человек!!! При том, что я зарегистрировала всего 5 людей!!!! И если каждый человек сделает заказ всего на 1 тыс. рублей, то получается товарооборот 160 000 и моя прибыль: 160 000 х 18% = 28 800 + премия 9 000р.Вот это ваш пример. Теперь вопрос. А остальные 159 человек вашей команды, что получат. Ведь если все получат 28800, аже не будем считать премию, то получится гигантская сумма.(4608000) А вы то вего принесли компании 160000.
Аватар Мария
Лариса. Сижу вот в очередной раз читаю твои посты и радуюсь твоим успехам. и они как всегда подрывают меня к вопросу "может присоединиться к ней". но меня смущает в орифлейме только 2 момента — это то что у них в основном декор косметика (нет средств для дома- порошков и проч) и если можешь в двух словах скажи система обучения по привлечению клиентов основана на созднии "рабочих" страничек и поиске в соц сетях поиске потенциальных клиентов? просто я уже проходила часть обучения  в другой сетевой. и мне именно это не нравится- приставать к людям)))) спасибо заранее если найдешь время ответить
Читать все 27 комментариев
Набираю людей в группу ускоренного роста!
Небольшое дополнение.