Рулеты в лаваше
Последнее время я подсела прям на них... И на завтрак отлично и гостям подать не стыдно!
Худеющим не рекомендуется ;-))
Все быстро (минут 15) и просто!
Берем лаваш, делим на кусочки:
Намазываем соусом (каким нравится) - у меня тут Хреновина. накладываем что нравится... у меня: зелень рубленная (укроп, петрушка, лучок), лист салата, ветчина (колбаса), сыр, огурец.
Закатываем в рулетики и режем (или не режем), кому как нравится. Я резала в данном случае пополам.
Обжариваем по минутке на среднем огне (или по 30 секунда на сильном) или не обжариваем вовсе (но жаренное, таки, вкуснее)...
Ииии, с удовольствием съедаем!
На первой фотке у меня рулеты с семгой, сливочным сыром, зеленью, огурцами и болгарским перцем. мммммм... вкусняшка! Порезано, как суши.
А вот детский вариант: сливочное масло, лист салата, колбаска, сыр, огурчик. Не обжарено, разумеется. Дети съедают за минуту!