Рыбий жир. Налетаем)
Сколько разновидностей их на айхербе, никогда не покупала, пока нам не посоветовала его врач, которому я доверяю, причем не абы какой, а только 2 вида с айхерба она рекомендует.
Nature's Answer, Жидкий рыбий жир из печени норвежской трески, с натуральным вкусом лимон и лайма, 16 жидких унций (480 мл)
Этого к сожалению пока нет в наличии, зато есть этот Sonne's, No. 5, традиционное масло из печени трески, 16 жидких унций (473 мл)Простите за непрезентабельное фото))
И вот ее слова: "При выборе рыбьего жира я обращаю внимание на 2 момента - содержание омег в одной порции и содержание витаминов А и Д. Я не люблю получать эти витамины из поливитаминов и брать отдельно чистую омегу, так как природные источники жирорастворимых витаминов безопасны даже в больших дозах и лучше усваиваются. Этот вариант хорош и для детей, и для взрослых. Здесь не такая большая концентрация этих витаминов, как в предыдущем рыбьем жире, на который я давала ссылку ниже, но тем не менее это неплохой бюджетный вариант. Тут четко указано, что витамин А и Д из рыбьего жира, а не синтетический вариант. Его хватает на 96 дней, если использовать по чайной ложке в день. Масло печени трески - это один из лучший источников жирорастворимых витаминов А и Д. Я употребляю достаточно большие концентрации витамина А, так как много читаю и много работаю за компьютером, посему он быстро расходуется и я ощущаю его нехватку в усталости глаз и появлении прыщей на лице. Это одни из немногих симптомов недостатка витамина А. Детям особо необходим витамин А для нормального зрения и поддержания сопротивляемости инфекциям, для роста костей, для репродуктивной функции, для хорошего пищеварения. "