Вязала часики для тематического обмена подарками на тему "Совы") Совушка долетела до адресата, теперь можно и здесь показать.
С просторов интернета!
Дело в том, что как бы нежно вы не тащили его (клеща) из тела, есть вероятность попадания инфекции в кровь. Я жутко их боюсь, и, однажды увидев ЭТО у себя на ноге, был придуман такой способ. Я его уже описывала в прошлом году в комментариях, но, думаю с фото будет понятней.
Берем шприц
Думаю о тоненькой хлопковой береточке на лето, нашла вот такую модель, интересуюсь, сколько может стоить нитки+работа?
Добрый день рукодельницы кто то вязал такую шапочку ? не пойму как вяжеться и что за основной узор
Я увлеклась!
Вот здесь мы начали строить сам домик кукольный домик.
Вот такой он получился в итоге
окна сделаем...все руки не доходят
По просьбам трудящихся добавляю еще списочек женских)) Конечно, он не исчерпывающий. Вы можете что-то вспомнить, добавить. Учитывая комменты к моему списку мужских имен, хочу сразу сказать, что я беру только более-менее употребляемые имена в России, которые могут гармонично трансформироваться в англоязычной среде. Иначе список будет бесконечным, дабы удовлетворить хотелки/мнения каждого. Я понимаю, что наша фантазия безгранична, но давайте жить дружно)
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.