Поиск

5 лет Шкарапету и Бубочке

Спорт и дисплазия
Спиной вперёд в машине 
LUDMILO4KA
как вы успеваете столькл кружков и 3детей? няни? бабушки? вы сами работаете?
год
Екатерина
LUDMILO4KA, Не работаю. Занимаюсь детьми и собаками. Машина помогает) На самом деле, на этой неделе мы перестали музыкой заниматься. Так что стало намного легче: Сад по будням только. Устала я(
год
LUDMILO4KA
такой график с работой точно не совместить. здорово когда можно много времени детям посвятить. вы молодец!
год
Екатерина
LUDMILO4KA, Не. С работой никак. Да и я вот только собираюсь начать учёбу в следующем году. Закончила юридический, отработала 2 года. Ненавижу... Пойду студентом заново) А на счет посвятить детям, то уже по-другому на это смотрю. Считаю, бассейн + английский, все остальное - зря занимались. Т.к. маленькие) ну, надо было попробовать. Не советую никаких особо "развивашек" до возраста, когда они сами куда-то конкретно захотят. Лучше в лесу гулять/на велосипеде кататься/в песочнице ковыряться и т.п.
год
Лана
Поздравляю! Успехов - малышам, а родителям - здоровья и крепких нервов! Расскажите подробнеепро изучение двух языков! Мне очень интересно! Как учат, чему учат, как дкти реагируют на это?
год
Екатерина
Лана, Английский Хелен Дорон. Уже третий год у них пошёл. В этом году предложения простые учатся произносить. Обращенную речь на простые бытовые темы понимают хорошо. Немецкий девочка по аналогии Хелен дорон преподаёт. Но сама уже материал подбирает. На немецком пока примитив: животные, транспорт, цвета. Дети в этом с мала. Для них это норма. Постоянно песенки на английском и немецком себе напевают.
год
Лана
Круто. Рада за малышей!
год