Чизкейк
Оказалось не все так сложно, как казалось))
ооочень вкусно, попробуйте!
- Масло сливочное 110 гр.
- Печенье Юбилейное (200 гр. 2 пачки)
- Сливки 20 или 33% - 50 мл
- Сыр творожный сливочный 700 гр.
- Яйцо куриное 2 шт + 1 желток
- Сахарная пудра 250 гр.
- Мука20гр.
--------
- печенье измельчить блендером, до мелкой крошки.
- Взбить масло (масло комнатной температуры)
- Перемешать.
Плотно выложить в форму массу и убрать в холодильник минут на 30.
-Творожный сыр (Хохланд или Филадельфия) взбить с сахарной пудрой (сах.пудру добавлять постепенно)
- добавить яйца - взбить - сливки - мука - перемешать.
Нагреть духовку 110-120 градусов.
- Вылить в форму крем. Отбить форму, чтоб вышел воздух, и не было пузырьков.
- Форму поставить в противень и в противень налить воды (чтоб пропеклось равномерно)
- Поставить в духовку на 1 час 20 минут (без конвекции, верх-низ)
По истечении времени выключить и не открывать до полного остывания (иначе потрескается).
Вытащить из формы, украсить.
Форму лучше брать силиконовую или разъемную.