Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дениска — 4 года 8 месяцев
Бремен Германия

Вот он долгожданный день 02.03.2015))

7 июля 2015, 23:46

Наконец я родила. Ждали до последнего, была на 41 недели и 3 дня. Родился здоровый малыш мальчик вес 3710г и рост 52см. Окушерки были от него без ума. Кудрявый, с толстенькими щечками. Ещё и голову держит :-? Возможно ли такое? Пробыла в больнице 3 дня. И наконец отправили домой))


Комментировать

Комментарии

Германия, Бремен
Прям такой уже большой мальчик на фото! Я тоже родила в 41+3) так смешно теперь вспоминать как я собиралась рожать с 38 недель) а в какой клинике ты рожала?
Ответить
Волле 11 июля 2015, 00:07
Германия, Бремен
Ха ха я тоже думала ну все на 38 рожу, и потом каждый день с животом разговаривала спрашивала когда же он родиться. Я рожала в Krankenhaus St. Joseph-Stift Bremen. Приехали в 22.30 сказали 2 часа по лестнице походить но я и 30 мин не выдержала сильные схватки начались.
Ответить
Германия, Бремен
я тоже там рожала)) только меня стимулировали и все дело затянулось на 2 дня  drop3.gif там еще русская врач работает, молодая такая, Ольга) она на меня как запрыгнула да как выдавила гуся  big_smiles_125.gifкакие впечатления о клинике?
Ответить
Волле 11 июля 2015, 09:01
Германия, Бремен
Окушерки в родильном кабинете (Kreißsaa) они мне понравились особенно ванная с расслабляет. А вот в палатном отделении окушерки мне вообще не понравились. Мне сказали их позвать через 2 часа чтобы попытаться сходить в туалет два раза вызывала никто не пришёл. Сама встала и сходила. Только часов наверное через 5 одна окушерка там вспомнила и зашла. Ну кормят тоже не очень и мне не понравилрсь что я лежала с женщиной которая после кесарева. Она не могла подняться и постоянно вызывала мед. Сестру что бы та успокоила её ребёнка. Ну а нам не давали спать. Сказали что они не могут забрать ребенка и за ним присмотреть у них нет такой комнаты. Вообщем как настанет время второго буду рожать в другой больнице :)
Ответить
Германия, Бремен

у меня почти такие же впечатления. Пока я пыталась родить сменились 3 акушерки, последняя, принимавшая непосредственно роды была просто ангел, мне с ней очень повезло) а вот после перевода в палату — то же самое, вставала первый раз сама, со мной тоже лежала женщина после КС, она была кажется арабка, и в палате тусила вся родня, это было ужасно(((( медсестры по нажатию кнопки не являются — это факт. но знаешь у моей соседки ребенка забрали на нойгеборененштацьон и привозили только спящего. я тоже в первую ночь оставила там гуся (ибо не спала 3 ночи) но уснуть без него не смогла и через пару часов забрала его оттуда. Но все это ерунда, и я рада что родила в германии а не в россии))) если бы собиралась за вторым то пошла бы в клинику бремен-норд.

Ответить
Волле 11 июля 2015, 12:03
Германия, Бремен
Мне посоветовали klinikum Links der Weser)) я туда пойду
Ответить
Волле 8 июля 2015, 00:18
Германия, Бремен
Это на 2ой день нас фотографировал в больнице фотограф
Ответить
Германия, Геттинген
Поздравляю, пусть растет здоровеньким!
Выглядит совсем не младенцем на фото, можно и 2 месяца дать. Или это фото не с роддома?
Ответить