Любовь
7 лет
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.
Нашла рецепт в ИГ (рецепты для ПП).
- 500 гр. куриного фарша;
- 1 морковка;
- 2 луковицы;
- 4 ст. л томатной пасты;
- вода
- 1/2 небольшого кочана капусты.
- соль и перец.
Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и один добавить к фаршу, а второй пойдет с капустой, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.
Капусту шинкуем, в чашу мультиварки выкладываем капусту с луком, заливаем томатом, разведенным в стакане воды, добавить перец горошком и лавровый лист, солим. На режиме "Тушение" готовим капусту до полуготовности, молодая капуста готовится достаточно быстро. Далее закидываем тефтельки и готовим пока капуста не станет мягкой.
При подачи посыпать зеленью.
Приятного